17:30 

Фильм со слепой мечницей

Пламя Таннэк
Нам необходимо Искусство, чтобы не умереть от Правды. (с)
Всем доброе время суток)

Рекомендовали фильм, думала, что не забуду название... и случилось невероятное - я его забыла.

Помню, что в центре сюжета - слепая мечница, которая обучает ещё одну героиню фехтованию и кажется, сама активно участвует в сюжете - по крайней мере, вроде бы помню, что в описании было сказано, что она кому-то мстит, то ли просто справедливость наводит) Место действия - Япония или Китай) Кто помнит - помогите, пожалуйста, оно ест мой мозг, помнила же и..!)

Заранее спасибо)

@темы: в поиске, фильм

17:00 

Свободные и творческие

Веселый робот
Робот
После того как у меня накрылся аккаунт в ВК, накрылась и группа моих «любимых» мамашек из Настюхиной школы. Я не могу сказать, что я безумно по ним скучал, но мне их не хватало. И вот пока я не добрался до Москвы и не восстановил старый аккаунт, я зарегистрировал новый и опять вступил в группу данных фанаток труселей, полочек и умных выражений в стиле Коко Шанель: «Мужчина может надеть что хочет — он всё равно останется всего лишь аксессуаром для женщины». Конечно же ту...читать дальше (еще 7258 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
80  (81.63%)
2. хуnта 
18  (18.37%)
Всего: 98

@темы: жути жуткие

16:38 

lock Доступ к записи ограничен

Рэнчик
триббл-лангольер
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:19 

lock Доступ к записи ограничен

Сова Эррла
С нами божья милость и сова с пулеметом(с) Maître Hibou. Ужасное, большое и искреннее Зло.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:39 

Jager Himmel
"Ты теперь не живой, ты небесный" /Циничный лирик
Друзья - любители авиации, кто хочет лично пообщаться со Светланой Капаниной и послушать песен Николая Анисимова? Пойдемте 9 декабря с нами!)

Самая титулованная лётчица столетия - Капанина Светлана, наша соотечественница, чьи регалии не уместить в статью (википедируйте), не дождалась самолёта от государства. И уже который год, честь нашей страны, команда защищает на арендованных у соперников самолётах, а это дорого и опасно… Впервые в истории высшего пилотажа, открылся фонд развития аэробатики «Небо Капанина Самолёт», президентом которого является сама Светлана Владимировна.
В Москве, 9 декабря (воскресение) состоится торжественная презентация фонда, где она ждёт всех почитателей высшего пилотажа, патриотов и авиалюбителей, не забудьте пригласить родственников, друзей и соседей))). В программе вечера благотворительная выставка фоторабот на акриле Артура Саркисяна, авиапесни и даже о Светлане-Николая Анисимова, и конечно же Светлана Владимировна расскажет о своих планах, о фонде, путях развития, ответит на вопросы из зала и WhatsApp чата. С удовольствием примем идеи и предложения для скорейшего достижения главной цели фонда-приобретении самолёта для соревнований.
И самое важное-покупая билет на презентацию, Вы превращаете мечту в реальность. В самолёте важен каждый винтик! Ссылка на билеты kapaninafondticket.timepad.ru/event/850059/ , а если планируете подарить шасси или крыло, а может и оба, то реквизиты фонда на сайте www.kapanina.com и у администратора +7(916)137-88-77
Да прибудет с нами подъёмная сила! Алюминь!

@темы: Выставки, Гражданская авиация, Лётчики, Новости

14:39 

lock Доступ к записи ограничен

SunKitten
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу, куда идти!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:52 

Крутота

Draco Malfoy
Авада Нахуй Блять Кедавра!
13:32 

Продолжая тему удачных и не очень удачных замужеств

lexiff
гомофобная троллолита
Народная артистка РСФСР 80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина вышла замуж за заслуженного артиста России, музыкального продюсера, 71-летнего Бари Алибасова

Сука, да когда же вы прекратите-то?!!!

@темы: Новости

13:30 

Неблагодарное это дело считать прирост населения

fire-dragon
13:23 

lock Доступ к записи ограничен

Сова Эррла
С нами божья милость и сова с пулеметом(с) Maître Hibou. Ужасное, большое и искреннее Зло.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:52 

Сэль
Как здорово быть мной!
"Не хочу спать в садике!" - рыдал сегодня утром Костя. Вот, сижу на низком старте на всякий случай. Вдруг и правда не будет - и тогда ловить автобус, бежать, забирать. Хотя два дня уже спал. Но я на всякий случай все равно на низком старте))
Есть такая дурацкая привычка - нужно быть обязательно готовой ко всему. Едва расслабишься, построишь планы на день, нарисуешь красивую картинку будущего - как все, тушите свет, все обязательно пойдет не так. В транссерфинге это называется "равновесные силы, которые действуют, если возникает избыточный потенциал важности чего-то". Поэтому я и стараюсь этот потенциал нигде не создавать. Чуть что - ок, в бой так в бой. Но это утомляет, конечно.
Тяжело вставать в 5:50, и это я еще на работу не езжу, значит можно особо не краситься и голову мыть уже после того, как Костю отвезли в садик. Самое темное время года, месяц до зимнего солнцестояния. Уезжаешь утром в темноте, и вечером очень быстро темнеет. Сегодня солнце, и оно меня очень радует.
Сквозь темную половину года, особенно сквозь ноябрь я обычно иду, как сквозь метель - упрямо шагаю, нагнув голову, сражаюсь со встречным ветром.
Отчаянно не хватает ярких красок, поэтому хватаюсь за все "надо нарисовать плакат для садика". Цветные фломастеры - лучший антидепрессант))

@темы: сЭльская жизнь

12:32 

ninquenaro
Speaker for the Dead
Разыскивается мультсериал. :)
Что я про него помню:
- его крутили по ТВ примерно в 97-98 году, возможно, чуть позже или чуть раньше, но точно не позже 2000го. Одновременно с ним крутили мультик про войну муравьев со злобными термитами и маленького муравьенка, мультик про муравьев был 3D-шный, искомый мультик - рисованный.
- в нем действует компания подростков, попавших то ли в прошлое, то ли в другой мир, то ли черт знает куда. Подростки очень напоминают ДнД-патичку, у каждого есть какая-нибудь особенная абилка, абилки подростки получают от некоего волшебника. Собственно заставка мультика показывает в сжатом виде наделение этих подростков этими абилками и звучит голос волшебника про "ты будешь тем-то, а ты - тем-то", и так далее. Но из героев я помню только девочку-прыгунью с шестом, и помню, что она то ли смугленькая, то ли вообще черная.
- подростки по ходу сюжета ищут дорогу домой.
Больше помню примерно нифига, увы. :(

@темы: Вопросы

12:00 

Должны ли граждане платить налоги государству, которое ничего им не должно

Веселый робот
Робот
Я являюсь самозанятым лицом уже лет пять. Я не плачу налогов. Никаких. Кроме, конечно, тех, что включены в стоимость товаров в магазинах. К сожалению, этого налога мне никак не избежать, но в моих силах сделать все, чтобы этот налог оставался единственным.

Причина проста: я считаю, что государство грешит нерациональным расходованием денежных средств, а чьи–то прихоти я своим трудом оплачивать не собираюсь.

Я не х...читать дальше (еще 3771 символов) >>

Вопрос: чочо?
1. годно 
132  (84.62%)
2. хуnта 
24  (15.38%)
Всего: 156

@темы: ?я чото п, околовластные пидарасы

11:56 

lock Доступ к записи ограничен

Сова Эррла
С нами божья милость и сова с пулеметом(с) Maître Hibou. Ужасное, большое и искреннее Зло.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:45 

plucky Joe
Какие бывают приличные и подходящие для рисования планшеты (не графические, а просто) со стилусом, кроме эппл? Не по цене крыла от самолета.

@темы: Техника

11:13 

Вот вот. Надо на нордиксов ставить

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
20.11.2018 в 19:07
Пишет fire-dragon:

Про Трампа Ивановича и Обаму Максимыча


URL записи

АПД:
Пишет sanitar-lesa:
21.11.2018 в 10:42


Попалось в пейсбуке с подписью "инструктаж в бильдербергском клубе" :alles:


URL комментария

:super:
запись создана: 20.11.2018 в 21:38

10:30 

lock Доступ к записи ограничен

Меррил
Суицидный хоббит
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:22 

Про интерпол

fire-dragon
Краткий экскурс в историю Южной Кореи, кроме того что она фактически оккупирована США, самое забавное что все президенты либо свергнуты либо их судили за коррупцию.

И вот главного полицейского выбрали из такой весело страны.

— Ким Чон Ян из Республики Корея избран президентом Интерпола, — говорится в сообщении.

Решение о новом главе Интерпола было принято на 87-й сессии генеральной ассамблеи организации в Дубае. На пост главы также претендовал представитель России Александр Прокопчук.

10:03 

Статья 6. Несколько причин любить себя.

Кэрит
Потому что без страха и упрёка можно жить хоть до самой старости. А вот без мозгов — только до первой стычки.(с); Оленопес/с/
Внутреннего психолога от это темы не оттащишь за уши. Гранатой , его глуши и ему есть чего сказать. Неизбкжно тут будет куча банальностей
Итак
1. И никуда от него не деться...
Один из главных шагов к принятию себя было осознание, что с друзьями и родителями ты можешь поссорится, они могут умереть или куда то деться.Короче любые отношение так или иначе конечны.
А вот от себя ты никуда не денешься. разве только суицид, но это не точно.Возможно не выход это только начало креативной и большой задницы. Да и то он может не удасться и оставить на всю жизнь в состоянии разной степени плачевности.
Простейший мысленный эксперимент: представляем себя как отдельного человека и понимаем, что этому бедняжке никуда не уйти от тебя, типа мерзкого характера и наружности.
А если уж ты его еще и не любишь...

2.Это не баг это фича.
Как резанный не раз человек скажу, что почти любой недостаток, щрам и нечто эдакое превращается в достоинство, если его правильно подать.Хотя свет маменька смотрит " я стесняюсь своего тела" вот там иногда да, иногда бывает такое, что не выдашь за шарм.Но обычно все же там болезни и лечить надо.
Шрам мой замечали не раз, запомнилось два случая.
1. Человек задумчиво смотрит, потом выдает: Знаешь люди вот деньги платят, чтобы шрамы иметь, а тебе уже не надо.
" Ебать ж я сэкономила," - читалось на моем удивленном лице.
2. Второй отличался еще круче, не просто так , а с фельдеперсами, сказав, что это вот напоминает индейцев майя с их ритуалами. Гений ассоциаций.Уточнение, что майя не с целью полечить грудь разрезали и уж точно не зашивали назад, опускается. Он же автор " дырка есть, а не войдешь".
Даже спорить не тянет...там и впрямь есть углубление.
А большинству в основном пофиг.
Мы со швом вместе уже почти 20 лет и нам хорошо .Это один из способов моих принятия себя, понимание чтоя есть я даже с таким недостатком как шов, взывающий о пластике.
3.Немного откровение
1Если кто-то в компании смеется чаще всего не над вами
2.Если крикнули за спиной дурак, это сто процентов не вам))Имя не сказали можно не откликаться
3.Иногда люди сами хотят, но опасаются подойти к молчаливому и замкнутому)
А еще важно, если пренебрегать своим организмом, можно внезапно оказаться с хронически больными почками, с какой либо травмой и прочим не порядком в теле..
В общем принятие и любовь к себе шаг к психологгическому комфорту)))

08:05 

Вопрос №3786. Забавно и унизительно?

Дежурный Обоснуй

свет и тьма:туда и обратно

главная