18:36 

любопытный разговор

"Верить ли мне, мой господин, прекрасный граф Роланд, что гибель в бою легка?"
сидим сегодня с одногруппником и одногруппницей в столовке, болтаем, речь зашла о девушках, ну сначала стандартно, что девушка должна быть не только симпатичной, но и умной, доброй, весёлой ну и т.д. я говорю, что всё равно нормальных девушек больше, чем нормальных парней и привожу в пример, что многие девчёнки, умные, добрые, красивые живут с полными уродами, которые их каждый день матом посылают, эксплуатируют всячески и не ценят. а теперь внимание! гениальный ответ! ну в таком случае они уже как минимум не умные
вот! девчёнки, пока вы с полными козлами живёте, нормальные парни не обращают на вас внимания именно из-за того, что жить с полным козлом- не очень-то умно!

23:59 

"Верить ли мне, мой господин, прекрасный граф Роланд, что гибель в бою легка?"
Поздравляем!!! Вы - Nakajima B5M Kate – японский торпедоносец и камикадзе
Небольшая нагрузка, слабое вооружение, в полёте вы часто без рации. Истребителей сопровождения элементарно не хватает. Любой обидеть может. Конечно приходится хитрить: лететь ночью, низко над водой, нападать внезапно… Но пусть они не забывают – именно такие как вы утопили целую эскадру в Пёрл Харборе. Сейчас вы доберётесь до того авианосца... И сбрасывать бомбу не имеет смысла, ведь бомба – это вы сами и есть. Ему не уйти. Банзай!image
Пройти тест

22:58 

"Верить ли мне, мой господин, прекрасный граф Роланд, что гибель в бою легка?"
17.02.2010 в 08:30
Пишет Оля Лукойе:

Про котов. К сожалению, не знаю автора...
"Меня трогай, пожалуйста. В спину трогай, тут вот за ухом, и где борода. Знаешь, я расскажу, а то вот ты, бывает, хмурый там, или другое, и не станешь, а ето очень нужно. Чтобы трогать, и гладить, и всегда.

Я вот, смотри, сижу, кабута. Када уже поспал про всё, и круглешки поел, и хвост помыл, и ногу. Тогда, бывает, думаю в себя, что как всё хорошо, и даже если не совсем, то будет. А потом раз всё есть, а меня не очень-то вдруг стало. А как же я? И меня сразу кабута непонятно. Где котик тут? И сразу совсем один, и тоскую. Как же я. И тогда вот очень сразу нужно чтобы трогать. Вот так пришёл, помазался об всё, и тебя толкаю как бодал. И внутри в руках насяду, а даже и потрогаю немного. И ты чтоб тоже не грустил, и настоящий чтобы тоже, и мы тогда тут вместе есть, и нужные. Друг другу вот сначала, а потом уже и всем. Ну, может вспомнится и так потом, но всё равно, не будет так чтоб зря.

Когда про хорошее всегда не зря. Ты меня погладь, и я сразу спокойный, что тятя, и нужен, и с тобой и ты тоже. Вместе нужные.

Надо всех гладить так, никто тогда грустить не будет".



"Ктойтоо?! Это ктоэто?! Тятятыы? Пришёл? А я! Я с тобой. Куда ты? Я с тобой. Я вот тут, я с тобой. Сейчас меня возьми, меня с собой. Я с тобой побуду. А ты где? А я с тобой.

Не уходи, а? А де ты был? А я вот лишался. Тебя не было, а я лишался. Чуть не съелся, так грустил. Очень хотел. А ты всё идёшь и не идёшь. Я уж и домой обратно, а ты всё не идёшь. Я с тобой побуду. Побуду я. Вот тут посижу, с тобой, нет, есть тоже хочу, но побуду. И воды хочу. А ты тогда постой, нет, я с тобой. Давай с тобой. Ушёл а то куда-то, и так не было долго, а я тут один, и горе едой заливал. Ел я. С тобой буду.

Возьмёшь меня? А погладь тоже, я мне просто чтобы вот рядом, и любили, ну и гладили чутьчуть, а то я лишался, и все куда-то уходили, а я один ведь, и грустил. Не буду теперь. Тятя пришёл, и я не буду. Мне теперь хорошо. Ты даже те дрова в руки и играй, я не люблю, но послушаю, ты только не бросай меня, а то я сразу грустный и никто не любит. Вот, побуду тут".

URL записи

19:45 

коммент на демотиваторах порадовал

"Верить ли мне, мой господин, прекрасный граф Роланд, что гибель в бою легка?"
"Не парьтесь, главное, что после жизни есть смерть"

19:49 

"Верить ли мне, мой господин, прекрасный граф Роланд, что гибель в бою легка?"
15.02.2010 в 19:24
Пишет Тэрри-Эль:

Задело, блин...
Женщина и кошка
Жила-была Абсолютно Независимая Женщина. Примерно год назад стала она таковой - абсолютно независимой. Чем ужасно гордилась.
Она просыпалась по звонку будильника и никогда не валялась в постели. Ей было всё равно, пить кофе или чай: она долго преодолевала зависимость от кофеина. И преодолела, заодно изгнав из своего рациона всё сладкое, калорийное и не полезное. Поэтому она пила утром воду и ела несладкую и несолёную овсянку.
Она рассталась с подругами, потому что ей не хотелось от них зависеть.
Она совершенно равнодушно относилась к шопингу – и никто не посмел бы упрекнуть её в том, что из-за блестящей тряпки она способна потерять голову. Да что там шопинг! Она не теряла голову и от мужчин. С тех пор как она прогнала своего любимого (а ведь чуть было не попала в зависимость от него), прошло уже много месяцев.
Короче говоря, Абсолютно Независимая Женщина чувствовала, что ещё немного – и она станет Идеальной Женщиной.
Субботним утром за ее дверью послышался шорох. Она отворила. Шатаясь от усталости, на пороге стояла Кошка. Женщина всмотрелась и ахнула:
- Ты?! Но… Как же? Триста сорок километров?!
- Я шла год, - и Кошка, войдя в дом, обессилено прислонилась к ножке кресла.
- Зачем?
- Соскучилась, - подняла глаза Кошка. – Я не могу жить ни без тебя, ни без нашего дома, ни без нашего мужчины. Кстати, где он?
- Но ведь, я отвезла тебя к тётке в деревню… Ты не обиделась?
- Поначалу да, - вздохнула Кошка. - Но потом простила. Я же понимаю: ты так хотела стать независимой…
- И стала! - Голос Женщины вдруг предательски дрогнул.
- Что ж, поздравляю, - прошептала Кошка. - Ничего не поделаешь. Я отдохну день-два и пойду обратно.
Ночью Женщина, вздрогнув, открыла глаза – она всегда просыпалась от непонятного ощущения тоскливой пустоты в груди. Около сердца было холодно - словно кто-то внутри включил вентилятор. По привычке она протянула руку за успокоительным - и наткнулась на теплую шерстку. Кошка мягко протопала по одеялу, улеглась под боком, замурчала. Вскоре холодный вентилятор в груди исчез.
Прошло три дня. Женщина проснулась. Полчаса повалялась в кровати, затем помчалась в кухню, предвкушая крепчайший кофе с чёрным шоколадом. Потом она потянулась к мобилке и задала своему любимому мужчине самый важный вопрос: "Ты где" – всего таких звонков она вчера сделала штук сто. Затем назначила встречу подружке в кафе. И вдруг она увидела Кошку, сидящую у двери.
- Выпусти меня, пожалуйста, - попросила та.
- Ты уходишь?! - в глазах Женщины заблестели слёзы. - Но теперь я не смогу без тебя!
- Успокойся, - произнесла Кошка. - Я просто иду погулять, скоро вернусь. И не запирай, пожалуйста, дверь. Ведь независимость - это вовсе не отсутствие зависимостей, как тебе казалось. Это - знание того, что дверь открыта. А ещё независимость - это счастье. Оттого, что у тебя есть кто-то, к кому ты готова триста сорок семь километров идти пешком…
Кошка вышла за порог, ободряюще улыбнувшись Абсолютно Нормальной Женщине.

URL записи

18:27 

бесит

"Верить ли мне, мой господин, прекрасный граф Роланд, что гибель в бою легка?"
18:24 

"Верить ли мне, мой господин, прекрасный граф Роланд, что гибель в бою легка?"
Ходит тут один флэшмоб, "Топ-10" называется. В комментариях вы пишете, какой топ-10 хотели бы от меня, на любую тему, в ответ я говорю, какой хочу от вас.
от Къоллэ десять любимых видов оружия

17:53 

тестег

"Верить ли мне, мой господин, прекрасный граф Роланд, что гибель в бою легка?"
Ваш результат: Вы выживите в условиях ПМВ с высокой долей вероятности
imageВы смекалистый солдат и вам окажутся по плечу тяготы окопной войны. Вы разумный конформист, что необходимо для выживания и, поэтому, хотели побить самого кайзера в патриотическом порыве августа 1914. Вы знаете, что лучше есть, чем не есть. И лучше пить, чем не пить. Осмотрительность и инстинкт самосохранения дадут вам хороший шанс выжить в условиях ПМВ. Кроме того вы давно не мылись, не брились, срослись с окопом, а в ваших глазах угнездилась страшная, звериная тоска. Вы безумны в штыковой атаке и уже не предназначены для мирной жизни. Вы выживите на войне, но уже никогда не забудете ее ужасы.
Пройти тест

14:34 

студенческое) не моё, но весело)

"Верить ли мне, мой господин, прекрасный граф Роланд, что гибель в бою легка?"
Раскинулся вектор по модулю пять,
За ним интегралы стояли.
Студент не сумел производную взять -
Ему в Деканате сказали -
"Анализ нельзя на арапа сдавать -
Профессор тобой не доволен.
Сумей теорему Коши доказать,
Иль будешь с Физфака уволен!"
Хотел доказать, да сознанья уж нет,
В глазах у него помутилось...
Увидел стипендии меркнущий свет -
И сердце к нулю устремилось.
Три дня в деканате покойник лежал,
На пальцах Ньютоновы кольца.
И препод над ним как молитву читал
Тринадцатый том Фихтенгольца.
К ногам привязали тройной интеграл
И в матрицу труп завернули.
Надгробную речь замдекана сказал
И тело с физфака спихнули.
Напрасно студенты ждут друга в пивной -
В науке без жертв не бывает.
А синуса график волна за волной
На ось ординат набегает.
Марксист свое веское слово сказал -
"Материя не исчезает.
Загнется студент, на могиле его
Такой же лопух вырастает.."

12:45 

улыбнуло

"Верить ли мне, мой господин, прекрасный граф Роланд, что гибель в бою легка?"
Все ждут, когда Центризбирком Украины объявит президента...
а Центризбирком ждет кого поздравит Путин...
Путин звонил Юле 3 раза, но она трубку не берет....

15:55 

"Верить ли мне, мой господин, прекрасный граф Роланд, что гибель в бою легка?"
поняла, что пора пропылесосить пол, когда решила подмести кусочки варёного яйца, которое раскрошил ребёнок, и не смогла их отличить от мусора, который уже лежит на полу.

09:52 

"Верить ли мне, мой господин, прекрасный граф Роланд, что гибель в бою легка?"
10.02.2010 в 01:58
Пишет Sindani:

Занятно
09.02.2010 в 23:56
Пишет BabyDi:

Школьное образование в США: Миф или Реальность?
09.02.2010 в 15:04
Пишет TrashTank:

Будни американской школы. Еще до кучи.

Умные люди прекрасно понимают, что декларируемого равенства возможностей в сфере образования в Америке на самом деле нет. Равенство есть для тех, кто образования получать не хочет, кто приходит в школу для того, чтобы провести день с наименьшими потерями. Декларируемое равенство на образование - это скорее равенство на неполучение достойного качественного образования. Есть лишь одинаковые возможности получить стандартное, очень поверхностное образование и превратиться в исполнительного, законопослушного, неспособного самостоятельно мыслить гражданина.

Самое смешное то, что официально американская педагогика как раз направлена на обучение решению конкретных практических задач. На самом же деле из реальных знаний ученик получает лишь умение читать и писать и еще некоторые самые примитивные навыки. Те немногие родители, которые понимают важность хорошего образования, должны очень постараться, чтобы найти место, где их дети могут получить его бесплатно. Нужно ли говорить о том, что количество таких мест весьма ограничено?
читать дальше

Уверен, что и в России вскоре все вернется к здравому смыслу – знание будет востребовано. Моему поколению повезло, наше социалистическое отечество дало это богатство всем желающим абсолютно бесплатно. Представителям же подрастающего поколения придется решать этот вопрос индивидуально...

URL записи

URL записи

URL записи

20:10 

"Верить ли мне, мой господин, прекрасный граф Роланд, что гибель в бою легка?"
09.02.2010 в 18:38
Пишет Странница Ли:

А я все о том же))
Чтобы вставать вовремя - будильник нужно ставить не на час раньше, а на шкаф. (с)

URL записи

09:30 

"Верить ли мне, мой господин, прекрасный граф Роланд, что гибель в бою легка?"
09.02.2010 в 07:26
Пишет ~Киана~:

08.02.2010 в 23:28
Пишет стихия света:

утащила у Катисы
поиграй с драконом!




URL записи

URL записи

18:49 

"Верить ли мне, мой господин, прекрасный граф Роланд, что гибель в бою легка?"
08.02.2010 в 15:36
Пишет Lissander de Santos:

Понравилось :)
08.02.2010 в 14:19
Пишет H.M.Murdock:

Реклама двигатель торговли
Девушка задумчиво сидит с кружкой кофе, ее ноги укрыты пледом, она смотрит в сторону, сжимает кружку, держит ее в руках, обхватывает пальцами и перекатывает в ладонях, из кружки идет легкий пар, девушка улыбается своим воспоминаниям и делает глоток. Все бегут покупать этот кофе.

Это сценарий.

А вот вкратце как происходит съемка такого момента:

Девушка задумчиво сидит с кружкой кофе, ее ноги укрыты пледом, она смотрит в сторону, сжимает кружку, держит ее в руках, обхватывает пальцами и перекатывает в ладонях, из кружки идет…

Чтобы пар был аппетитным, нужна очень горячая жидкость. По сюжету девушка долго держит чашку в руках, она ее прижимает ладонями. Актриса не может сжимать кружку, в которой кипяток – это раз. Она не может с удовольствием пить такой горячий кофе – это два. У нее сразу рефлекс подуть и отпивать мелкими глоточками, слегка прищуривая глаз. Главное для заказчика ролика получить аппетитное отпивание рекламируемого напитка, чтобы актриса изобразила удовольствие и улыбку Джоконды, а не сидела с перекошенным лицом и опухшим языком после десятого дубля. Видя пар в кадре, потребитель чувствует аромат кофе. Поэтому пар тут – очень важное.

Девушка сжимает кружку, улыбается своим воспоминаниям и изображает вкусный глубокий глоток. Из кружки идет аппетитный пар. При определенном ракурсе не видно, что напитка внутри нет. В кружке нет специального пиротехнического порошка – он дает дым, а не пар. Чтобы получить идеальный пар, который аппетитно смотрится в кадре, берут тампон Тампакс, мочат его в воде, кладут в микроволновую печь и нагревают. Нагретый мокрый тампон помещают в пустую кружку, дают в руки актрисе, она сжимает ее в задумчивости, улыбается своим воспоминаниям и изображает глоток. От мокрого Тампакса, разогретого в микроволновке, самый красивый на свете пар, который рассеивается в воздухе мягкими складками. Все бегут покупать этот кофе.

© eprst2000

URL записи

URL записи

11:36 

Доступ к записи ограничен

"Верить ли мне, мой господин, прекрасный граф Роланд, что гибель в бою легка?"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
09:42 

"Верить ли мне, мой господин, прекрасный граф Роланд, что гибель в бою легка?"
08.02.2010 в 06:54
Пишет Одинокая Волчица (Юлия):

Прелестно.
Особенно про "пристойные предложения" понравилось. Они к ней, с предложениями супового набора, а она все о гобелене, да о гобелене. Неблагодарная :) :) :)

08.02.2010 в 01:17
Пишет Кимури:

Прекрасно и ужасно
"Плоды летней сессии. Одиссея
"Некоторые олимпийцы напоминают маяки, а некоторые - стыдно сказать что".
"Посейдон, богиня моря".
"Прометей, сын Зевса." Зачеркнуто. "Прометей, отец Зевса". Зачеркнуто. "В общем, неважно."
"То, что сирены прикованы к острову, показывает их женскую слабость и ограниченность. К Харибде это тоже относится."
"В античной поэме Ануя "Грязные руки" сказано..."
"Отличить бога от бога сложно, но если вас пытается изнасиловать дождь, вы можете быть уверены, что это не Афина"
"Боги могут принимать разные облики, в том числе примет и пророчеств."
"Нимфа Калипсо - сексуальный агрессор."
"Посейдон превратил корабль в скалу, что команда сочла дурной приметой".
"Навсикае приснилось, что она стирает белье, и она решила, что ей пора замуж за героя."
"Комедиограф Плавт был свидетелем тому, как Зевс превратился в мужа Амфитриона, чтобы соблазнить жену Амфитриона."
"У Афины с Одиссеем все было как у Зевса с Алкменой, только наоборот."
"Оресту приходится решать, ослушаться бога или убить маму, у каждого выбора - свои положительные стороны."
"Надежным бытовым средством отличения добра от зла на практике является полиция."
"Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем."
"Говорить, что Посейдон является олицетворением моря, несправедливо по отношению к морю."
"Трудно сказать, что символизирует Сцилла. Мало ли кто сидит и кусается." (браво!! Мой любимый! - Кимури)
"Женихи приставали к Пенелопе с пристойными предложениями."
"Бессмертные боги бессмертны, от этого у них сильно портится характер."
"Из-за того, что в поэме много рассказов в рассказе, не сразу поймешь, кто кого уже убил, а кто только собирается."

С уважением,
Антрекот, пожиратель студентов"

URL записи

URL записи

20:16 

"Верить ли мне, мой господин, прекрасный граф Роланд, что гибель в бою легка?"


Код взят ТУТ.

17:54 

"Верить ли мне, мой господин, прекрасный граф Роланд, что гибель в бою легка?"
03.02.2010 в 19:33
Пишет Hellraiser-ru:

Металлика...это японцы... они так видят ...
К сожалению юзверь запретил встраивание.. смотреть придётся на ютубе.
первые 1.12 минуты можно промотать.

www.youtube.com/watch?v=dC7xhEP0iXs

URL записи

от себя- не перематывать! там журавли!)

13:45 

негатив

"Верить ли мне, мой господин, прекрасный граф Роланд, что гибель в бою легка?"
в последнее время столкнулась с ужасно мерзким поведением Лизаветы. после детского садика мы с ней идём в магазин, потом домой. и вот на подходе к дому начинается совершенно мерзкое отвратительное визжание "не хочу домой" и просто нечленораздельные но громкие и отвратительные вопли. потом я с переменным успехом пытаюсь её успокоить, уговорить, пообещать что-нибудь вкусненькое, или полепить из пластелина или ещё что-нибудь, испугать, что вот щас бабай прийдёт заберёт, на что эта девица реагирует редко и не всегда продолжительно, то есть- чаще всего через минут 5 вопли возобновляются. причём сопровождаются они попытками меня ударить, оттолкнуть, убежать и воплями "уходи мама". потом тащу я эти 17 брыкающихся, пинающихся, вырывающихся и непрерывно орущих килограмм на пятый этаж, затаскиваю в квартиру, начинаю раздевать, под непрерывные вопли и оры. то, что она уже дома и орать бессмысленно она не понимает... и так она орёт ещё какое-то количество времени, пока не засыпает.
и вот как за это наказывать? то есть- в процессе-бессмысленно, она увлечена собственным визгом и ничего не слышит, шлёпать бесполезно-только ещё громче вопить будет, потом наказывать- а как? чем? и как объяснить за что? она же уже помнить-то не будет. а если и будет-то как свяжет наказание со своим поведением? ну вот допустим-скажу я ей- ты сегодня себя плохо вела, я не буду тебе мультики включать, она не поймёт же... а прекращать это надо как-то, а то скоро весь подъезд меня будет считать садисткой, которая ребёнка мучает...

свет и тьма:туда и обратно

главная