21:19 

не, клёво, респект товарищам, но я бы так побоялась...

драугвен
"Верить ли мне, мой господин, прекрасный граф Роланд, что гибель в бою легка?"
11.03.2010 в 18:53
Пишет Куба:

Ничо так


URL записи

URL
Комментарии
2010-03-27 в 23:31 

SpiritOK
Православные красные звёзды над Кремлём канонично горят ©
Судя по одновременной резкости как переднего, так и заднего плана, это шоп, имхо. Но, в принципе, внутри таких выступов должен быть пакет из свитой и сваренной стальной арматуры, так что оно не отвалится, остаётся самому оттуда не свалиться =) Острее всего ощущения у того, кто снизу..

2010-03-27 в 23:50 

точегонеможетбыть
"Будем жить! От винта!" (с) "В бой идут одни старики"
SpiritOK, тому кто наверху будет не менее остро сползать, когда все закончится..

2010-03-28 в 00:03 

SpiritOK
Православные красные звёзды над Кремлём канонично горят ©
точегонеможетбыть, выпрямляешь спину, подаёшься назад, подбираешь под себя ноги, отползаешь, ничего сложного )

2010-03-28 в 01:59 

драугвен
"Верить ли мне, мой господин, прекрасный граф Роланд, что гибель в бою легка?"
SpiritOK вот то-то и оно, что свалиться-раз плюнуть. и шанс достаточно большой, тем более, что они там не просто неподвижно лежат. наверное, у меня очень развито воображение, но перед глазами предстаёт картина того, как чьи-то мозги прийдётся соскребать с асфальта и хорошо, если они оба хренакнутся. а то представляю, как весело будет оставшемуся следить за полётом упавшего... жутко нелепая смерть, прям сразу на премию дарвина... и всё из-за нескольких минут удовольствия, так вот перечеркнуть всю жизнь. это ж охренеть, сколько вещей никогда больше не будет из-за минутного желания... наверное, я старею, но только сейчас начала понимать, сколько же всего есть в этой жизни, как подумаю, что я могла из-за каких-то глупостей никогда не сходить на концерт Rammstein, никогда не начать нормально учиться фехтовать, да много чего бы просто никогда бы не было... и сразу так чувствуется ценность жизни. если уж расставаться со всем этим и оставлять тут всех близких-то по более достойному поводу. а представляешь, что напишут в некрологе? это ж весь морг ржать будет!
в общем, картинка заставляет задуматься...

URL
2010-03-28 в 05:12 

SpiritOK
Православные красные звёзды над Кремлём канонично горят ©
драугвен, стареть тебе ещё рано, скорее как-то мрачнеешь, или в тебе ответственность за близких говорит..

Шанс помереть есть всегда, можно его просто отбросить и делать то, что хочется. Часто именно "здравый смысл" является причиной закисания людей в собственном соку, мешает просто радоваться факту существования. Лучше отсутствия глупостей только успешно пережитые глупости =) А то в старости и вспомнить нечего будет..

Хм. А что для тебя достойный повод?

2010-03-28 в 09:59 

драугвен
"Верить ли мне, мой господин, прекрасный граф Роланд, что гибель в бою легка?"
SpiritOK ну просто шансы бывают разные.в одном случае-один на несколько миллиардов, а в другом-несколько сотых процента. и это-уже много, если сам предмет не стоит того, чтобы умереть. одно дело отбрасывать ничтожно малую гипотетическую возможность и, допустим, нестись по пустой трассе со скоростью километров 180, и совсем другое-решить погладить льва в зоопарке.
достойный повод. ну, те, кто хотел первыми покорить северный полюс или эверест, выбрали вполне достойный повод. тот же гагарин выбрал очень достойный повод. александр македонский, юлий цезарь, даже гитлер. если неизлечимо больной человек пробует на себе новую методику лечения, которая может оказаться смертельной-это тоже достойный повод. масштабность, понимаешь. да и вообще-"он хотел покорить весь мир, дошёл до индии, но тут его отравили и он умер" звучит гораздо лучше, чем-"да вот, хотел потрахаться на крыше, ну и ёбнулся оттуда"

URL
2010-03-28 в 17:03 

SpiritOK
Православные красные звёзды над Кремлём канонично горят ©
Это если обращать внимание на то, что будет говорить княгиня Марья Алексевна. Кстати, о львах..

2010-03-28 в 17:10 

драугвен
"Верить ли мне, мой господин, прекрасный граф Роланд, что гибель в бою легка?"
SpiritOK я говорю не об общественном мнении, а о своём-насколько такая вещь мне важна.
ну да, тоже вполне достойная цель-пожить в львином прайде, это совсем не то же самое, что набухаться и с дуру сунуть руку в клетку. кроме того, для него риск был минимальный-он же наверняка сначала львов изучал, а не вот так просто полез.
кстати, если эти двое фиг знает сколько лет занимались альпинизмом и знают, как не упасть,-то тут тоже другой разговор..

URL
2010-03-29 в 19:44 

Feuergeist
It's nice to be important, but it's more important to be nice
Шоп это) Особенно соседнее здание неестественно смотрится. Но картина впечатляет...

     

свет и тьма:туда и обратно

главная