19:26 

Новенькое)

драугвен
"Верить ли мне, мой господин, прекрасный граф Роланд, что гибель в бою легка?"
Итак, веселье продолжается - зубы полечили почти все, остался один, на котором детё вдруг стала бояться и не даваться лечиться ни в какую, два раза пытались, в итоге - отправили на пол года гулять, чтоб забыла и перестала бояться. На этот долбаный диаскинтест сходили, тьфу-тьфу, нормально, но, блин, заставляют нас ещё и в апреле прийти. Утешает одно - даст бог, нормально будет - обещали отстать.
От продлёнки отказались - пока ждали, успели позаписываться и на музыку и на рисование и на английский, и, чтоб совсем не скучно - рисование песком. И всё, естественно, днём. Так что пока работаю на пол дня. Зато, блин, вижу результат. Уже задумалась, а правильно ли я выбрала профессию, думаю, из меня неплохая гувернантка получилась бы.
А ещё к нам-таки приехали дедушка с бабушкой с украины, жили на западе, в Волынской области, но, всё равно, там не остались, сейчас оформляют документы на временное проживание, потом попытаются туда съездить, квартиру продать, цены упали, конечно, но хоть что-то...А пока всемером живём) Весело у нас.

URL
   

свет и тьма:туда и обратно

главная