Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:23 

не везёт мне с жильцами.

драугвен
"Верить ли мне, мой господин, прекрасный граф Роланд, что гибель в бою легка?"
Сначала комнату снимал один парень. Постоянно делал всякие не очень приятные намёки, благо что я с ним возле метро встречалась и не оставалась наедине, потом он стал жаловаться на моих соседей (они у меня, и правда, не сахар, но я же предупреждала), по три раза на месяц грозился съехать, деньги отдавал частями, в итоге свинтил в самый не подходящий момент и спёр чайник с тостером.
Теперь снимает второй. Сначала нарадоваться не могла - заплатил вперёд, даже не видя комнаты и соседей, потом приструнил соседку, а теперь - пошла та же история - сначала стал отдавать деньги по частям - то с карты на карту, то через киви, шли они долго, в итоге, кое-как к 20-му числу, вместо 15-го платил. А теперь и он свалить намылился - сказал, на работу в Питер его перевести могут. И, с..., тоже в самый неподходящий момент. Денег нихрена, мужу на лекарства надо, чтоб на работу ездить - надо деньги, дочке в школу и на кружки - надо деньги. А он, бл... к 15-му числу, в день оплаты, допетрил, что его, блин, перевести могут (если не врёт, чтоб отмазаться). Я жду денег, а он, гад, звонит и говорит, что оплатил пол месяца (да и то денег перевёл на тысячу меньше и эдак небрежно "а, ну это я докину", охренеть, да? ему, блин тысяча - это пустяк, потом докину...) , а вторую половину он не знает, вот в конце недели будет знать, останется он в Москве, или нет, тогда...
Ну что ж за хрень-то такая! Что ж за люди безответственные. Вот как так можно? Он же знает, что я на эти деньги расчитываю! И в день оплаты так вот кидать...
А теперь ещё и нового жильца искать надо, да и погладеть ещё, не спёр ли и этот чего... А с такими соседями - хрен найдёшь ещё жильца.

URL
Комментарии
2015-03-16 в 20:01 

Hellraiser-ru
Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди и солнце - шар, дающий свет!
делай как все, первый месяц дойная оплата. типа первый и последний месяц.
Иначе всякая херня и будет продолжаться.
ещё простой договор можно делать...

2015-03-16 в 23:56 

драугвен
"Верить ли мне, мой господин, прекрасный граф Роланд, что гибель в бою легка?"
Hellraiser-ru, проблема с этим - трудно сдать с соседями-алкашами. агентства вообще не связываются, многие съёмщики тоже как услышат про соседей - отказываются. кто-то смотрит, видит соседей - отказывается. если ещё и двойную оплату - хрен кто снимет.

URL
2015-03-17 в 00:05 

Hellraiser-ru
Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди и солнце - шар, дающий свет!
драугвен,
Надо искать=( ну сколько можно благотворительностью заниматься.

   

свет и тьма:туда и обратно

главная