14:37 

Итоги года :)

драугвен
"Верить ли мне, мой господин, прекрасный граф Роланд, что гибель в бою легка?"
Ну, как итоги, так пару строк, большой длиннопост мне писать лень. Самое главное - муж сейчас позвонил - получил результаты анализов и, ура! Таблетки-таки помогли, вылечился! Теперь только для печени надо лекарства попить, восстанавливать её. С моим здоровьем всё тоже более-менее, зря я боялась.
Родители мои теперь в Москве квартиру снимают. Папе от работы почти всю сумму компенсируют. А мамка ещё здесь работает, поэтому окончательно они туда не переехали, так, то там то тут. Но и то хорошо, меньше поводов ругаться.
Дедушке с бабушкой, наконец-то дали вид на жительство, теперь они поехали к себе квартиру продавать, даст Бог, приедут уже свою покупать будут. Та, конечно, стоит уже недорого, после всей этой хрени у них цены на квартиры упали сильно, но хоть что-то.
Сейчас вот, пришёл мастер, посудомоечную машинку мне починил. Не придётся на Новый Год руками посуду мыть. Тем более, мы гостей пригласили. Родители-то собрались в Крым лететь, а мы тут с друзьями.
А ещё мужу на работе такие подарки замечательные дали, и, главное, не только не детё, но и для нас с ним - тоже. У мелкой там мишка игрушечный, пара мандарин, конфеты, огромный леденецыше-петушище и киндер-сюрприз. А у нас - коробка конфет, клюква в сахаре, так просто россыпью маленькие конфетки-шоколадки, мандарины, гранат и бутылка шампанского. Так приятно, как будто в детстве Дед Мороз подарки дарит.)
У мелкой вечером ёлка, а я пойду маникюр новогодний делать. Я сначала протупила, сделала шестого декабря, думала, до Нового Года продержится, ну он-то не облез, а чего шеллаку-то сделается, да ногти отросли, так что теперь другой делать пойду.
В общем, настроение у меня - самое новогоднее.) И вообще - пусть следующий год будет таким хорошим и ещё лучше!)

URL
   

свет и тьма:туда и обратно

главная