Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:58 

Грусть-тоска меня снедает...

драугвен
"Верить ли мне, мой господин, прекрасный граф Роланд, что гибель в бою легка?"
Что-то я уже устала от всякой фигни, которая внезапно случается. Вот сейчас мелкая разболелась - началось с того, что пару месяцев назад живот заболел. Пошли к врачу, сказал - простуда такая, вроде полечились, но живот периодически болел. А вчера вечером сильно разболелся и сейчас ещё болит. Вот, поведу к врачу, пусть анализы назначает. На работе сказала, что беру больничный, так меня всю обхамили девки, с которыми работаю, стали наезжать, что они за меня работать не хотят.
Мало того, что за мелкую волнуюсь, ещё и на работе бесят. Блин, так хочется поддержки, чтоб был кто-то старший, и не такой старший, как мои родители, которым лишь бы пообвинять меня во всех мыслимых и немыслимых грехах. А такой, который бы всегда знал, что делать, и к которому можно бы было обратиться за помощью.

URL
Комментарии
2017-06-06 в 10:33 

GolovastikSasha
Желаю скорейшего выздоровления!

Слушай, а чего девки то взъелись.. чего им, ты же на официальном больничном! И какой они видят выход, забить на ребенка? Ненавижу таких людей. Мне кажется они тоже хотят "отдыхать" и просто завидуют.

2017-06-06 в 12:21 

драугвен
"Верить ли мне, мой господин, прекрасный граф Роланд, что гибель в бою легка?"
Спасибо. Вот сейчас сходили к врачу, вроде какая-то кишечная зараза, назначила то же, что и в первый раз, анализы сказала ничего не покажут. Хоть на УЗИ направление дала и к гастроэнтерологу. Как раз сегодня запись есть, свожу.
А девки хотят, чтобы я впахивала без больничных и целый день. Сами трындят по телефону, хернёй страдают, а на меня бочку катят. Типа они за меня работают забесплатно. Как мне сказали - ну ты таблетки ей дай и иди, тем более, ты знаешь, какие. Охренеть, блин, оставить ребёнка с больным животом одного и напичкать лишь бы какими таблетками.
Врач тоже больничный давать не хотела. Ребёнок большой, видите ли... И что, она сама теперь должна к врачу идти и решать вопросы с лечением и анализами? Ей, блин, даже не 14, ей 9. Она даже в теории не может за себя отвечать. Но та хоть не предложила чем попало лечиться...

URL
2017-06-06 в 15:14 

MbILLIa
Мapycbka
Неужели такой трешак на работе у всех?

2017-06-06 в 17:06 

драугвен
"Верить ли мне, мой господин, прекрасный граф Роланд, что гибель в бою легка?"
Не, не у всех. У меня вот на этой работе такое попалось. На прошлых двух всё ок было, никто ничем не попрекал, наоборот, можно было и уйти пораньше и прийти попозже. А теперь такая вот хрень. Да ещё втирают, что это мне повезло, вот у частника бы вообще нельзя было больничные брать. Ага, хренушки, у нормального частника и больничные можно и зарплата белая и ещё дмс есть... Поражаюсь людям, которые считают, что если у них было хреново, то и всем пусть хреново будет.

URL
   

свет и тьма:туда и обратно

главная